August 2019 - Fürchte dich nicht, langsam zu gehen, fürchte dich stehen zu bleiben

jeudi 1 août 2019

Denis Kopitsis

Der Club feiert dieses Jahr sein 50 Jähriges Jubiläum. Stolz auf das Erreichte, gespannt auf das zu Erwartende.

Das wöchentliche Beisammensein, mit anregenden Gesprächen, welche verschiedene und interessante Ansichten und Meinungen beinhalten, prägen unser Clubleben.

Dabei gilt es Meinungen zu hören, seine Meinung zu äussern und stets Tolerant darüber zu befinden.

Nebst den gesellschaftlichen Aktivitäten in Zusammenhang mit seinem 50 Jährigen Jubiläum, wird sich der Club bemühen Persönlichkeiten mit dem Gedankengut

von Freundschaft und Mithilfe für unseren Club zu gewinnen, um auch die Kontinuität für die nächsten Jahrzehnte zu gewährleisten.

Ich freue mich das neue Clubjahr gemeinsam mit Euch verbringen zu dürfen.